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terça-feira, 25 de agosto de 2009

Cereal do bem


Aquele grãozinho que sua mãe amassava com banana e mel faz bem à saúde e é um ótimo parceiro na hora de aumentar os músculos. Além do alto valor protéico, a aveia é capaz de combater e prevenir doenças e auxiliar na perda de gordura. A nutricionista , explica como este cereal pode ajudá-lo:
>> As fibras insolúveis presentes na aveia são absorvidas mais lentamente, o que gera uma sensação de saciedade por mais tempo.
>> Ela diminui a pressão sangüínea, ajuda a controlar a absorção de gorduras e açúcares e elimina o mau colesterol do sangue.
>> Suas fibras melhoram o funcionamento do intestino, o que diminui o risco câncer de cólon.
Sugestões de uso:
>> Coloque 100 gramas (4 colheres de sopa) de aveia em 1 quilo de carne moída para fazer hambúrgueres. O acréscimo será de apenas 400 calorias.
>> Misture 1/ 4 de xícara de aveia a uma xícara de cereal matinal para aumentar a quantidade de fibras.
>> Coloque 3 colheres de sopa de aveia para tostar no forno e adicione à salada de frutas.

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